Эксклюзив
18 января 2019
405

Новые «сети» для Насти Рыбки

Main scale 1200

Настю Рыбку и секс-тренера Алекса Лесли подозревают в вовлечении в занятие проституцией. Накануне их задержали в аэропорту «Шереметьево». Им можем грозить до шести лет лишения свободы. Напомним, Анастасия Вашукевич (Рыбка) и Александр Кириллов (Лесли) были депортированы из Таиланда после получения там условного срока по делу о нелегальном секс-тренинге.

Насколько перспективно уголовное дело против Насти Рыбки и Алекса Лесли, рассказал в эфире радио Sputnik адвокат юридической фирмы «Скрябин  и партнеры» Денис Скрябин.  

«В судебной практике это достаточно редко встречающаяся статья, доказать, что действительно было совершено подобное преступление, достаточно тяжело. Основная доказательная база должна строиться на свидетельских показаниях лиц, которых вовлекали в занятия соответствующим действием.  Российские правоохранительные органы могут пойти и по иному пути – использовать приговор, который Настя Рыбка и Алекс Лесли уже получили в Таиланде, и взять его как одно из доказательств совершенных преступлений», – рассказал Денис Скрябин.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован